常用的通訊人
常用的通訊人(詳情)
主頁
帳戶

澳門區設施

服務調整通知

對外服務調整公告

為配合特區政府疫情的防控工作,行政公職局公職福利處轄下位於澳門水坑尾街78號中建商業大廈9樓之接待櫃枱、閱覽室和10樓之康樂活動室、蘇亞利斯博士大馬路澳門互助會大廈5樓,以及位於氹仔哥英布拉街 225 號 2 樓之公務人務活動中心,於9月25日起暫停對外開放(經濟補助措施維持正常服務),而重開日期待定,屆時將另行公佈。

在此期間書籍或影碟借期將順延,不視為逾期歸還。不便之處,敬請諒解。如有查詢,可於辦公時間致電28355200或85999500。

公職福利處

2021年9月25日

下載詳細資料

公職福利處康樂活動設施恢復對外服務通告

因應新型冠狀病毒疫情的發展有所緩和,公職福利處轄下位於澳門水坑尾街78號中建商業大廈9樓之接待櫃枱、閱覽室和10樓之康樂活動室、蘇亞利斯博士大馬路澳門互助會大廈5樓,以及位於氹仔哥英布拉街 225 號 2 樓之公務人員活動中心將於2021年8月18日恢復對外服務,為減低傳染風險,按照衛生局預防新型冠狀病毒肺炎防疫指引,本處場所內將採取以下措施:

  1. 必須佩帶口罩、測量體溫及出示澳門健康碼,並遵循現場工作人員的指示使用設施;
  2. 使用設施期間應要注意個人衛生,與他人保持適當社交距離;
  3. 遵守人流管制措施規定,澳門中建商業大廈 10樓及氹仔公務人員活動中心的康樂活動室同一時間各逗留人數最多12人;
  4. 每人使用設施時間最長為1小時,倘沒有使用者輪候,可繼續使用;
  5. 為進行定時清潔清毒工作,開放期間局部設施會短暫停用,使用人士應作配合;
  6. 暫停開放淋浴間、乒乓球服務及公務人員活動中心公務人員團體辦公專區,直至另行通知。

公職福利處

2021年8月17日

下載詳細資訊

 

因應工作需要,公職福利處轄下位於澳門中建商業大廈9樓及氹仔公務人員活動中心的前台服務(包括接待及報名等服務)時間,由本年1月18日起統一調整如下:

  • 星期一至星期五:上午9時至下午6時30分    (中午照常開放)

公職福利處謹啟

2021年1月6日

下載詳細資訊