常用的通訊人
常用的通訊人(詳情)
主頁
帳戶

澳門區設施

服務調整通知

公職福利處轄下康樂活動設施於2021年5月10日調整對外服務,開放期間採取以下防疫措施:

  1. 進場時需作登記,額滿時取籌輪候;
  2. 進入場所範圍必須測量體溫、出示澳門健康碼、佩帶口罩,並遵循現場工作人員的指示使用設施;
  3. 使用設施期間應要注意個人衛生,與他人保持至少1米的距離及避免聚集;
  4. 遵守人流管制措施。澳門中建商業大廈10樓及氹仔公務人員活動中心的“康樂活動室”同一時間各逗留人數最多12人;
  5. 每人使用設施時間最長1小時,倘沒有使用者輪候,可繼續使用;
  6. 為定時進行清潔消毒工作,開放期間局部設施會短暫停用,使用人士應作配合;
  7. 暫停乒乓球服務(澳門中建商業大廈10樓),直至另行通知。

公職福利處

2021年5月7日

下載詳細資訊

 

因應工作需要,公職福利處轄下位於澳門中建商業大廈9樓及氹仔公務人員活動中心的前台服務(包括接待及報名等服務)時間,由本年1月18日起統一調整如下:

  • 星期一至星期五:上午9時至下午6時30分    (中午照常開放)

公職福利處謹啟

2021年1月6日

下載詳細資訊